С Новым Годом!

Не простая задана задачка
Год быка встречать в обвальный кризис.
Ему что, была бы во рту жвачка,
Да побольше мутной липкой слизи.
И живи себе, пока жуётся,
По фигу, что кризис на Планете,
А землянам бедным достаётся,
Ведь за жизнь Быка они в ответе.
Трудно, скажу вам я по секрету,
А кому легко на этом свете?!
Только тем, кого уж с нами нету
Кто живёт теперь в надёжном месте.
Выдалась задачка не из лёгких,
Но, на то и голова на теле,
Чтобы избежать всегда верёвки
И глаза, что б далеко глядели.
Накрывай стол Народ,
Собирай всё что есть,
Продолжайте свой Род,
Береги свою Честь.
Всё пройдёт стороной -
Одолеем, держись!
С Новым Годом Родной!
Мы ж живые, кажись!


Рецензии