Афины-Москва

Последний стакан пуст.
На улице сырой холод.
Дай мне немного чувств
И я взорву этот город.

От Чистых прудов до Яузы
Сгорает в огне вечер.
Старый немецкий маузер
Не дает осечек.

Кроме женщин, детей и наших.
Остальных предадим суду.
Будет весело и страшно
Вечером в аду.

Каждый офис и магазин.
Бери только то, что нужно.
Смотри, как красиво цветет бензин,
Как разливается в лужах

Сказочными цветами
Самых счастливых снов
Все, что есть между нами
Пара слов:

Будем вдвоем! Будем
Латать друг другу сквозные.
Докажи этим глупым людям –
Больно, значит живые.

От Третьяковки  до болота
Гнать серых крыс.
Как опьяняет свобода,
Когда падаешь вниз.

Под утро напьемся сильнее,
Оставим сны, в них тоска.
Смотри, я любить не умею!
Смотри, полыхает Москва!


Рецензии