Любовь - не пастораль...

Снежинки быстро тают,
Оставив мокрый след,
И, вновь, напоминают
Мне слезы прошлых лет…

Когда в душе морозы
Искали островки
В весеннем половодье
Придуманной любви…

Как обнажались нервы
И вены на руках,
Как завывали ветры
В незначащих словах…

Как суета свивала
Всю нашу жизнь в спираль,
Когда понятно стало...

P.S.

Любовь – не пастораль…


Рецензии