Ломка

Руки дрожат
Хочешь кричать,
Веки не спят,
Трудно молчать.

Хочется пить,
Только б не знать:
Как бы дожить
И не начать…

Волосы рвешь,
Кровью с лица
Вымоешь нож,
Ждешь ли конца?

Доза - огонь,
Искра - игла,
Вены, ладонь...
Все не игра!

Как позабыть
То, в чем нужда,
Как не любить?
Жизнь тяжела.

Стену разбив
Собственным лбом,
В мире прослыв
Просто козлом

Ты одичал...
Как же вернуть...
Прошлое знал
Только чуть-чуть...

Ты одинок,
Будешь страдать,
Сока глоток,
Силы  придать

Может...зачем?
Любовь не вернуть....
Ты будешь кем?
Сможешь заснуть?

Был нужен всем,
Дальше, никто,
Умер совсем
В море грехов...


Рецензии