Свободная страна

Трава покрылась мрамором от крови,
Кричат бойцы от боли,
Им в битве немногим повезло,
Но им зато дано одно.

Испить победы радужную чашу
За матушку Россию,матерь нашу.
Все те,кто знает вкус побед,
Увидят свой свободы свет.

И ненавидя злобный гнёт,
Сквозь слёзы воспоёт народ.
Прольётся он, как свет через луга.
Непобеждённая,свободная страна.


Рецензии