Минутное счастье

Короткие минуты этих встреч
Мне дарят ощущение полета…
Сквозь сон я слышу медленную речь…
И забываю все свои заботы…

Твое прикосновение руки
Во мне рождает новый к жизни вздох…
Я разрываю сердце на куски,
Не разбирая крупного и крох…

Ты самый дорогой мой человек,
Мне без тебя немыслим белый свет…
Не поднимая в смутном страхе моих век,
Я хочу знать - со мною ты иль нет…

Почувствовав биение сердец,
Пьянею от глубоких синих глаз…
Они как хмель… я больше не борец…
Все мысли здесь, с тобою и сейчас…

Тебе до самой капли отдаюсь,
Теряя осознание себя…
Я под твоим влиянием сдаюсь,
Стирая грани между ты и я…


Рецензии