Лишь осень вернет нам покой

А хочешь? - Я буду смеяться!
Я буду смешней всех вокруг!
Без устали улыбаться
В кругу моих шумных подруг…

А хочешь? - Я  робко заплачу?
Слезами умоюсь как в дождь?
И вновь потерпев неудачу,
Спою тебе сладкую ложь…

А хочешь? – Убью равнодушьем…
Глухой и потерянный взгляд…
Не дерзкой – а мирнопослушной…
Разряд… мелкой дробью подряд…

***
Я буду весною и летом,
Холодной и жгучей зимой…
Не надо! Не надо ответа!
Лишь осень вернет нам покой…


Рецензии
Когда любим отдаемся полностью... без остатка! Готовые сделать все ради НАС, все чего он только попросит!
С пониманием и уважением Лилу.

Лилу Лея   11.01.2009 12:27     Заявить о нарушении
и не только ради НАС... просто для НЕГО...

Александра Горяева   11.01.2009 13:10   Заявить о нарушении