Наступает Год Быка!

134
Наша Маша будет рада,
Повстречает в Год Быка
Мужика себе что надо!
Не рогатого пока.

135
В этот год совет дал Бык
Всем, всем, всем родителям,
Чтобы каждый, кто мужик,
Стал производителем!

136
Мужики - ленивый пол,
Я усвоил правило;
Коль работает, как Вол,
Значит жизнь заставила.

137
Пока мужик силён, как Бык,
Жена подносит тапки.
Жене он нужен, как мужик,
Потом он вместо тряпки.

138
Быку корова дорога,
Взаимности ж не видно.
С таким "хозяйством" за рога
Быку должно быть стыдно.

139
Шалит на пастбище бычок
Меж тёлок, будто дурачок,
Когда же станет он Быком,
Уже не будет дураком.

140
Побольше чтобы молока
Давалось и послаще,
Бурёнке хочется Быка,
Причём, как можно чаще.

141
Футболистам пожеланье,
Чтоб забыли о былом
И по-Бычьи со стараньем
Шли к победам напролом.

142
Нынче в сёлах бабы злые,
Даже злее тех Быков.
Отчего они такие? -
Не хватает мужиков.

143
Нам осталось, по сути, немножко
Потерпеть, чтоб дожИть до тех пор,
Когда станет коровья лепёшка
И вкусней, и полезней, чем торт.

144
От Коровы и Быка
Пользы просто масса,
Это много молока,
Ещё больше мяса!

145
Продам Корову. Молока
Даёт она навалом,
Но хочет каждый день Быка.
Ох, как она достала!


Рецензии
ну взял быка ты за рога,
и сколь ты ни богатый!
судьба у всех у нас одна,
и БУДЕШь ты РОГАТЫЙ!!!

Александер Цайгер   18.08.2009 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.