Полет

               

                По ковровому покрытию,
                По шедевру  листопадному,
                Я несусь, глаза закрытые,
                Может быть, куда не надо бы?

                Для меня аллея новая.
                Может быть, она не хожая?
                Ну и что, зато сегодня мне
                Не мешаются прохожие.

                Ноги в ролики обутые,
                Шапка на глазах пуховая,
                Шарф лохматый развивается,
                Руки мир обнять готовые!

                Подо мной аллея ровная,
                Но не знаю, чем закончится.
                По бокам деревья голые,
                Их обнять ужасно хочется!

                Ветер нос забил, не дышится.
                Ртом дышу, оно сподручнее.
                Вроде бы кричу  - не слышится,
                В венах кровь шумит кипучая!
               
                Сердце, выскочить готовое,
                От  восторга задыхается!
                Не хочу быть осторожною…
                Ноги листьев не касаются….

                А аллея   не кончается,
                И полет мой продолжается!
                И душа неугомонная
                Приключеньем упивается!
 

               


Рецензии