Предновогодье

Серп старенькой Луны, серп яркий, серебристый
В окно мне заглянул, чтоб нежно разбудить.
На хмуром небе тучи расступились,
Чтобы в разрыв меж них луна могла светить.

Красивый тонкий серпик на небосводе темном
Улыбку мне послал, мне душу осветил,
В ответ ему я улыбнулась радостно и нежно,
И полились в сознанье эти вот стихи…

О чем ты мне сообщить стараешься, серп лунный,
Поведать что-то важное, или предупредить?
Как важно понимать нам информацию такую,
Быть может, этому ты хочешь всех нас научить?

Рождественский рассвет еще не забрезжил,
Луна по комнате дорожку света проложила,
И нежусь в тишине, и я любуюсь им,
В предчувствии торжественных событий.

Уж скоро Новый Год!
И  время об ошибках позабытых вспомнить,
Наметить планы, обещания исполнить:
Свет лунный стал на эти размышленья наводить.

И каждый раз в преддверьи Новогодья
По-новому мечтаем мы построить жизнь,
Проблемы осознав, ошибки исправляя,
Надеяться на счастье мы хотим.

Всех с Новым Годом поздравляем!
Обиды и невзгоды забываем,
Желаем радости, здоровья, счастья,
И исполнения задуманной мечты!

Пусть вас никто не огорчает,
Пусть Лучезарный Свет вас озаряет,
Пускай утихнут боль и страсти,
И пусть Победа осчастливит вашу жизнь!
АМИНЬ!



Рецензии