Ангелы

С небес сошла ночная
Мгла
В свои беззвучные
Поля.
И власть покорного
Смирения
В покои тихие
Легла.
И ангелы, свивая
Сны,
В горящей звездной
Колыбели,
Вдруг песнь чудесную
Запели,
Не нарушая
Тишины.


Рецензии