С Новым годом!

С Новым Годом! С Новым Годом!
Я поздравляю вас, любимые мои!
От всей души желаю вам здоровья,
Богатства, счастья, радости, любви!

Пусть Новый Год подарит новые надежды,
Откроет пусть вам новые пути!
Пусть озарит сознания, очистит души,
Пусть равновесие поможет обрести!

Год високосный считают люди трудным.
Но счастливы победой те, кто трудности преодолел!
Желаю я почаще нам одерживать победу,
Желаю радостью невзгоды все сломить!

Ведь жизнь – учёба. И как в школе
Задачи с каждым годом всё трудней.
Но, всё-таки, из класса в класс все переходят.
И в жизни мы должны ступени знаний новых
Осознать, осмыслить и применить.

И лень духовная нам принесёт разочарованье,
А устремление преграды все сметёт с пути.
Стремитесь вы познать все эти знания,
Стремитесь мудрость жизни вы приобрести!

Тогда и високосный год не будет страшен,
Наполнит радостью победы наши дни.
И этим принесёт нам много счастья.
Сумейте побеждать невзгоды и ненастья,
Сумейте в них подсказку к счастью находить.

Иного нет пути в миру жестоком
Сквозь тьму прорваться,
Свободы радость обрести,
Познать себя, Святого Духа, Бога,
Его законы осознать, по ним идти.

Пусть впереди победы свет сияет,
Пусть свет надежды нам не меркнет никогда!
Пусть озаренья свет нам души окрыляет,
Пускай премудрость очищает нам сердца!

Мои любимые! Не бойтесь никаких напастей!
Уверенно идите! Страх отбросьте навсегда.
Пускай благословит Господь пути наши и судьбы,
Пусть светит нам счастливая звезда!

Я с Новым Годом поздравляю всех!
           Желаю счастья!
Пусть будет этот год счастливей всех годов!
Я шлю вам знания свои и помощь,
Прошу для вас благословенье Божье
И Божией Матери покров!
  АМИНЬ!


Рецензии