А у нас ветер такой..

..А у нас ветер такой.
Звезды
не видать из салона машины.
Даже пепел стряхнуть
просто
Не могу.
Лишь шуршат шины..
Гулко бьется порыв пряный
Разогнался.
Зима, вроде..
Ты молчишь.
Нам домой рано.
Этот ветер с ума сводит.


Рецензии
Спасибо за созвучность. Красиво.
С уважением,

Владимир Мальчевский   13.02.2009 17:05     Заявить о нарушении