С Новым Годом, Друзья!!!

Примите мои поздравления
С праздниками обновления:
С Новым годом и Рождеством!!!
Пусть принесут они надежду в каждый дом!
Пусть станет жизнь прекрасней на земле!
Пусть станет мир и ярче и добрей!
Пусть сбудутся все лучшие мечты!
Пусть будут помыслы людей чисты!
Удача пусть сопутствует вам всюду!
Пусть дом всегда ваш полной чашей будет!
Пусть сердце, мысли, душу вновь и вновь
В жару и в стужу греет вам любовь!!!


Рецензии