Волхв

Я и сам, я и сам,
Легкой гирькою на весах,
Между этим миром и тем,
Между против и за.

На запретные этажи,
Претендующий просто так.
Снег глубокий давно лежит
На устах.

Сон, неужто обычный сон,
О полете до ноты “до”?
Жизнь земная звенит внутри,
Как испорченный камертон.

Я иду,  мне идти
В белоснежности пустоты,
На ладони и на виду.
До Звезды.


Рецензии