Да, уже уходим понемногу...

Легкий и ласковый
Воздух над пропастью
Тянет сюда и не раз.
Милая, глупая жизнь моя попусту
Прожита мною, как раз.

                Всё, что ни видел я
                В этом столетии
                Мне несказанно смешно.
                Суетно, буднично живем в лихолетии.
                Очарованье прошло. 

                25.12.08.


Рецензии