но... можно ли флейтой озвучить твой голос...

Но…
Можно ли флейтой озвучить твой голос,
Интонации в абрисе губ и очей!?
Даже скрипкой Гварнери, играющей соло,
Невозможно озвучить флюиды речей…
Но я слышу твой голос в весенние звоны,
И в летние ливни. В метель, в снегопад.
И каждую осень в ольховые кроны,
Слова твои тонут и  эхом звучат…
Твой голос словами всех писем озвучен,
Ведь ты говорила в них каждой строкой.
Но разве, он ярче!? Нежнее и лучше!?
Чем голос… когда была рядом со мной…
Так можно ли флейтой озвучить твой голос,
В моем одиночестве, дней и ночей!?
Даже скрипка Гварнери!.. Поющая соло,
Не озвучит твой голос…Призывных очей…

.......................из сборника...
..................." Сага Первой Любви "


Рецензии
Наверное, Саша, это - любовь.
Только влюблённым доступны мелизмы голоса.
С солнышками;-)))

Светлана Кабита   11.09.2014 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
Всех ярких настроений
в твои мотивы золотых листопадов сентября...
.................................................................солнечно

Александр Рубэнс   12.09.2014 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.