Лишь разлуку надо превозмочь...

          З.Ю.

Радость прилетела с первым снегом,
Постучалась нежно по стеклу,
Листья рисовала белым, белым,
Холодком, касаясь алых губ...

Минули минуты прошлой боли,
Криком филин их уносит в ночь.
Счастлива бывает бабья доля, -
Лишь разлуку надо превозмочь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.