После

Под первым снегом сызнова сокрыты,
Земные радости и горести людей,
Серые лица влагою умыты
И белым ритмом скользких октябрей.

И пёс посмотрит добрыми глазами
И звёзды в ночь закружат хоровод,
Давай решим, что было между нами,
Смятенье чувств, любви водоворот?

А может быть в механике сюжета,
Разбитого по карточкам в альбом,
Мы потеряли чувство тьмы и света
И заблудились в лабиринте меж колонн.


Рецензии