Сводка новостей

Я давно не смотрю телевизор,
И боюсь доверять газетам.
Я - отставший турист без визы
В Антарктиде полярным летом.

Разбиваются самолеты,
Полыхают огнем, как спички,
На помойке младенцы-уроды
От мамаши алкоголички...

Каждый день, как по минному полю,
Я шагаю не в силах держаться,
И сжимаю в кулак свою волю,
Чтоб хватило эмоций признаться.

2008.


Рецензии