Почему-то

Почему-то совсем не больно
Потерять под ногами опору,
И лететь в пустоту своевольно,
Забывая былую ссору...
Раскидав по земле части тела,
Напугав горожан запоздавших,
Я подстреленной птицей летела,
Одинокой и слишком уставшей.

25.09.2008.


Рецензии
Напишу немного робко,
Наберясь стихирных сил -
Я хочу устроить трепку
Тем, кто Настю подстрелил!

Лев Красоткин   06.02.2009 12:57     Заявить о нарушении