Уберите Путина из власти!

Уберите Путина из власти!
Всю страну распродал patriot!
"Курск" простил за десять миллиардов,
Нефть и недра - просто отдаёт!
 
Тихим сапом демонтирует ракеты,
Маргиналами - страну заполонил,
Умерщвляет стариков-пенсионеров,
Кислород рабочим перекрыл!

Беспрерывно врёт по телевизору,
Ельцина вознёс и скотский двор,
Осетин - под нож грузинский бросил!
Бьёт дубинками - Отечество, Народ!

И куда не взглянешь - в сердце рана!
За фасадом лаковым - ворьё!
Заманили, спелым, нас бананом
И воткнули в спину, сзади - нож!

Нет страшней изменника на троне!
Чтож ты спишь, российский ****ь-мужик?!
Мощи то в тебе - что сине море,
Бить своих, и что? Простить чужих?

Так сгоните Путина со трона!
Не России служит он - врагам!
Изберём себе Царя от Бога,
Чтоб служил Народу - не деньгам!

Уберите Путина из власти!
Хватит ждать, терпеть да ныть!
Ведь вопрос поставлен очень остро -
Быть России - иль не быть!


Рецензии