без названия

Безумству тех завидуют так пылко люди,
Кто страсть познал и настоящую Любовь.
За жар сердец, за глупости, наивность судят,
За сладкий трепет, что волнует кровь.

Им не понять, что ищет тот влюблённый,
В безудержном порыве силы не храня,
Доверив жизнь и душу без сомнений,
Он не прося взамен - даёт всего себя..

Пусть мир жесток и жизнь скупа на счастье,
Сердец израненных и боли слёз не счесть -
Надежда есть, чтоб вспоминая говорили:
"В них страсть была, они по настоящему Любили.."
                14.12.2008


Рецензии