Незнакомой девушке

Очарован и погиб, я весь пропал без сожаленья,
Ты так мила, что сил сопротивляться просто нет..
Ослеплён, обезоружен - о да - достойна поклоненья..
И всё же..ангел, пишу тебе в слепой надежде на спасенье..
                22.10.2008


Рецензии