Обо мне

Вам дух мятежный не понять,
За маской странности скрываю
Я сердце то - готовое обнять,
Но вместе с ним и я страдаю..
Когда раскроешься и пусть!
Что будет там - нас не волнует,
Живу сейчас! Страданья - грусть?
Всё на потом - пускай бунтует =)
Мы вместе с ним сует напротив.
Презреньем серость одарим.
Мы без остатка - мы не против,
Себя безумству отдадим..
Душа звенит от напряженья,
Эмоций, чувств переплетенье,
Объятий жар сердца сжигает
И песнь Любви наш слух ласкает..
Нет слаще тех минут, мгновений,
Счастливых дней, времен плетений..
Мы так живем - мы так счастливы,
Но жизнь - весы..и так тоскливо..
                22.04.2008


Рецензии