Где-то там на Кавказе...

Обкуренные, пьяные, под наркотой,
Крича: «Аллах Акбар...» и матерясь при этом.
Головорезы пред тобой,
Шли как-то празднично? Но то не сон, то бой…
Похолодело сразу под жилетом!

Зимой, в снегу! А это ведь не летом,
Кавказ и горы… с сраной «красотой».
Когда придурки-духи пред тобой,
А ты не понимаешь – это бой…
И жизнь твоя не виртуал! Прицел просветом!

И больше ничего!
Так бей его…
Иначе будет выворота бой,
Когда идут перед тобой,
Обкуренную, пьяною толпой –
Под наркотой…
И больше ничего!

Остановилось время! Всё! Жарь пацаны,
Со всех стволов! Лезгинку пусть танцуют.
И вижу, как разрывы рвут штаны,
Бегут бородачи – покорены…
На миг! Но через час вернуться, сгруппируют!

Зимой в горах! Щекой в мороз прижавшись,
К прикладу «калаша» - не клинул б только.
Прицельно точки приближения дождавшись,
Бьёшь, как кнутом не оторвавшись…
И надо выстоять, но хватит то на сколько?

Обкуренные, пьяные, под наркотой,
Вон снова прут, сломать ряды желают.
Цепь их редеет пред тобой,
Но новые идут! И снова бой…
На сколько хватит нас? Никто не знает?!

Но не сдаётся наш отряд – не отступает,
Иначе всё, иначе крах…
Сомнёт всех страх!
И это каждый, в общем-то, здесь знает –
Дух нам ошибки наши не прощает.
День улетает, словно птах…
А с темнотой и чехи отступают!

Но где подмога, наши… кто-то знает?
Мороз крепчает, прижимает…
Окончен день, окончен бой –
Мы перед тьмой!
Вот так бывает, нас сон встречает –
В горах, зимой, и вечной кутерьмой,
Скорей бы нам «на базу» и домой!


Рецензии
...................

Моё сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Не напишу более развернутое сообщение.

Ломающая Стереотипы   31.12.2008 00:54     Заявить о нарушении
Я всё понял...
Это как те самые слова, которые обычно мы слышим там... примерно! Да и здесь тоже!
Удачи!

Евгений Заикин 2   31.12.2008 08:10   Заявить о нарушении