Любви!!

Как важно мне любить,
Как не хочу один я быть.
Чтоб согревать душой и телом,
Чтоб занят был не только делом.

Как хочется, чтоб просто ждали,
Как нужно, чтоб вдвоём мечтали.
В глазах любимых видеть радость
И губ почувствовать всю сладость.

Мне всё желанно, что - любовь,
Хоть ссоры то - переполох.
Мне всё под силу - только б жить,
С Любовью, а не просто быть...
                24.02.2006


Рецензии
Верно сказано! Жизнь без любви что листва без грозы...

Маргарита Почапская   09.08.2010 08:38     Заявить о нарушении