3 дня

3 дня шел снег. Все белым стало.
Зима взяла свои права.
И в жизни новое настало
Начало среди всех начал.
Зима 2007-го. Суровой жизни кутерьма.
И даже выборы в ГосДуму
Не отогрели все сердца.
3 дня шел снег. Все белым стало.
И выборы давно прошли
И в жизни, якобы, настали
Красивой жизни миражи.


Рецензии