Сложно быть таким как я

Так сложно научить любить...
Я пытался просто тебя забыть,
Но у меня получилось лишь отчасти
Жизнь моя сплошное несчастье...

Так сложно заново начать жить
Чтобы била ключом твоя жизнь
Как свежий гордый родник
А я из-за неё головой поник...

Я тобою больше не болен
И не радует цвет твоих глаз
Отпусти меня я волен
Делать так, как в первый раз!

Отпусти меня, просто отпусти!
Нам с тобой вдвоём не по пути
Всё, что было с нами забудь!
Не пройти нам с тобой этот путь...


написано очень давно.


Рецензии