Небо и Земля

Вопрос народов и времён- что есть любовь и дружба?
Любовь сравнима с небом- высота и никаких границ...
Прикосновений, взглядов и сердец сплетенья
И милых сердцу рук, лица, ресниц движенья...

И все, уверен, смогут здесь слова добавить...
А что же Дружба? По мне сравнима лишь с землёй,
Размерена, добра, надёжна... С ней грусть, улыбка,
Веселье, разговор, отлично тратить время можно...

К чему ведут все размышленья, строчки и слова?
Я как всегда хочу найти ответы, быть может и нашёл:
Все чувства к вам уж не назвать лишь Дружбой,
Истинной Любовью, сердцу, страсти службой.

Это чувство более чем Дружба, где-то выше чем Земля,
Но всё ж Любвь над ним, чуть ярче выше словно Небо,
Границы ясной нет меж дружбой и любовью- небом и землёй
И наши чувства между ними, вот чем повязаны с тобой...

Всё так? Иль убедить хочу себя? Вопросы снова...
Не могу, а может не желаю понять ответа твоего.
И только мир на миг застынет, печали не тая,
Узнав, что нет на свете Нас, а только ты и я...

Всё может быть, а может и не быть,
Но знаю точно и это мне не изменить:
Есть дружба навсегда у нас с тобой
И только та, что между Небом и землёй...
                11.01.05


Рецензии