А знаешь, я не всё успела сказать...

А знаешь, я не всё успела сказать,
Ну помнишь, то, что тогда не договорила.
Ты обиделся, ведь ты не мог знать,
Что я старалась, но у меня не хватило силы.
У меня не хватило птиц, ветра и солнца...
Помнишь, водосточные трубы разрывала каменная вода?
А сейчас, даже если та зима счастливо вернётся,
Мы туда не сможем вернуться никогда.
И пусть я певчих птиц  в рукавах хранить научилась,
А зимнюю улицу солнцем вымыть могу,
Разговора уже навсегда не получилось.
Но тёплая тень твоя лежит на синем снегу.


Рецензии
Спасибо Вам, Светлана, за замечательные стихи. Время от времени они меня просто спасают.

Соколовская Яна   11.09.2009 08:30     Заявить о нарушении