Рубикон. Час предательства...

Афган, Абхазия, Чечня…
Час затменья прекратится?
Мы в кольце опять огня,
Рвётся, что из ада дна…
Но на всё плевать в столице!

Там жирующий бомонд,
Шоу смерти, час паденья.
Убивающий всех понт,
На краю греха в затменьи…
Где душе уж нет спасенья!

Час предательства настал,
Из Союза все «рванулись».
Народ слушать перестал,
«Жрец», что слово всем являл…
Обманул! В грехе споткнулись!

Балтика, Кавказ, Краина…
Все «запели в унисон».
Подставляют свою спину,
«Господину» - то ль не сон…
Может это Рубикон?

Пройден будет ли все ж он…


Рецензии