Надежда

Тревожно мне - когда ты рядом,
Тревожно - если далеко...
Твой взгляд ловлю я взглядом,
Но не понять мне ничего...

Как буд-то рядом ты, ещё чуть-чуть
Лишь сделать шаг и ты со мной,
К тебе пытаюсь я шагнуть...
И ничего...друзья опять с тобой.

В душе печаль, смятенье нарастает
И сердцу с каждым днём грустней:
Не станешь ты моей, надежда тает...
Люблю...нет больше слов важней...

И пусть признание коротко,
Но в нём наверняка весь я...
И если моё чуство одиноко,
Ответь мне, ничего не утая...

И мне поверь, я твердо обещаю,
Готовым буду ко всему, что скажешь...
Что скажет тебе сердце и душа, пойму...
Ведь я решил... и ты теперь решаешь...
                30.03.2004


Рецензии