Господа офицеры...

Гербы, звёзды, шевроны,
Золотые погоны.
Господа офицеры,
Вам, Героям – пропели,
Гимн!
Любой ведь достоин,
Коль бывал на краю…
Смотрел смерти в бою –
Не в раю!
Видел ад,
А теперь звездопад,
На Героев погоны.

Гербы, звёзды, шевроны,
Ордена за Честь с Верой.
Вас, Героев – воспели,
Но вы все посидели…
Господа офицеры!

Путь-дорога – без меры,
А дни мира так серы,
Жизнь в объятьях химеры.
Без ушедших от нас на тот свет…
Оправдания нет.
Ордена потускнели,
Выжить только успели –
И во славу пропели,
Господа офицеры!

Гербы, звёзды, шевроны,
Золотые погоны.
В глаза смерти смотрели,
Ныне все постарели…
Господа офицеры!


Рецензии