Разлетелись все птахи лесные

Я смотрю на холодный огонь...
Раскрасавица!Девица юная!
Что устав на ромашке гадать.
Задремала ...Под небом лунным...

Разбросала русые косы
По душистой и мягкой траве...
Улыбаются яркие звёзды...
Нежно ветер приник к голове...

Разлетелись все птахи лесные...
И ...не скрипнет в саду калитка...
Ароматятся травы хмельные...
Мне лишь снится дождя улыбка...


Рецензии