LOVE

не жди поцелуя при встрече
ведь ты не пришел на свиданье
как небытие расставанья
любви негасимые свечи

так тих этот розовый вечер
заката и ночи слиянье
ты мне подарил на прощанье
обняв мои нежные плечи

уйдешь навсегда и вернешься
расскажешь про то и про это
холодной рукою коснешься

и тень уходящего лета
растает, и ты улыбнешься
первым лучам рассвета

                02.05.1993


Рецензии