всегда с тобой

Я от тебя не уйду никогда,
А, уходя, обернусь все равно.
Я буду ждать, что окликнешь меня,
Пусть мне придется ждать вечно…
И что ж?
Если назад ты меня позовешь
Я позабуду о всех и о всем.
Буду с тобой ,все равно, навсегда!
Я от тебя не уйду никогда!


Рецензии