разорваная паутина

Скорбь проникла в душу
Все сковала нервы.
Кровь стекает в лужу,
Льется через вены.
Не смогла простить я,
Кончилось терпенье.
Прерванная жизнь моя,
В голове затменее.
Сброшены все цепи
Нож в руке смиренно
Разорвал все сети,
Что соткал ты тщетно.


Рецензии