Свидание

Мы опять вдвоем ,
Мы опять с тобой.
Ты обнял меня
Ты прижал к себе.
Хочешь ты спросить,
От чего молчу,
Почему опять я с тобой грущу?
Но отвечу я лишь касанием.
Отведу я взгляд в небо синие,
А мечты мои о другом совсем
И хочу быть с ним больше жизни я.
И закрыв глаза, думаю о нем:
Почему не с ним мы сейчас вдвоем?
И опять со мной рядом ты сидишь…
И опять со мной рядом ты молчишь….
(лирика давних дней)


Рецензии