2008 Господи, за все спасибо!

Ночь, луна, густые тучи,
И с погодою беда…
И еще зима до кучи,
В мир приносит холода…

Воскресенье, нет спасенья,
И под кожей детский страх.
За окном землетрясенья.
И снежинки в проводах.

Бродят мысли о высоком,
В сводах низких потолков,
Подсознательным потоком
Мимо бытовых оков…

Две сонаты в Ми миноре
Грустно слушать до зари,
Нарисую лучше море,
И большие корабли…

Подарю им волны сини
И свободы в паруса,
Может кто-нибудь отныне
Не поверить в чудеса?

А за рамой, с каждым взглядом
Новые растут дома,
От того, что сплошь и рядом
Сложно не сойти с ума.

Все вокруг спешат разбиться,
Даже прежде чем взлететь…
Счастья так легко добиться,
Если меньшего хотеть…

Никуда не стоит гнаться -
В вечной спешке счастья нет.
Нужно жить и улыбаться,
Всем дарить тепло и свет.

Нужно мыслить ясно. Либо
Бесполезна голова...
Господи, за все спасибо,
Жизнь прекрасна. Я жива!

2008


Рецензии
Изумительно Прекрасно!

Осень. Ночь. Луна в миноре.
Чёрный хлеб. Три помидора.

Будем жить:)))

Александр Кильдюшов   27.10.2014 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.