королевство разбитых сердец

«Вам – подруга земная, безгрешная,
Мне – смотреть зазеркальные сны,
Я – иная, чужая, нездешняя,
Для меня – Ваши рамки – тесны!

Вам – венчальные кольца, храм – пагода,
Мне – свободной лететь за Эльбрус!
Я – астральных полей – чудо-ягода,
Оттого – непривычна на вкус…

Вкралась в судьбы ошибка случайная!
От бокала с церковным вином
Наша встреча красиво-печальная
Растворится несбыточным сном!

Уходите! – Лавровыми ветками
Наградит Вас посмертно Творец...»
Но дороги вели нас разметками
В Королевство Разбитых Сердец.

28 декабря 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №22, февраль 2009


Фотография сделана автором, Иордания, 2011


Рецензии
Крик обреченности любви
Прочитала на одном дыхании с замиранием сердца!

Оксана Матвеева   29.12.2008 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Рада, что Вы меня не забываете!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Александра Крючкова   29.12.2008 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.