Женам военных

Посмотри на сердце мира!
Что б узнать о том,
Как же ты любима в городе одном!
Посмотри,прошу на небо,
Что бы знала,ты...
Память так глубоко,спрятала мечты.
Посмотри,прошу,в глаза мне
Не теряй надежд!
Скоро будем вместе.Вместе до побед!


Рецензии