Она чужого целует мужа

Она чужого целует мужа
Она закрывает от счастья глаза
Еще не пускает в холодную душу
Ни свет и не темень, ведь снова одна.

Она согревает его дУшу тЕлом
Она не придумала все же слова
Она не расскажет о том беспределе
Что в тихом углу ее сердца змея.


Рецензии