Полёт под Новый год...

Соседка по даче готовилась к Новому году.
Все стёкла помыть собиралась в окне над столом.
Взобралась на стол, поскользнулась и на пол упала.
«Полёт без метлы», – так сосед этот случай назвал.

Летунья в себя приходить на полу попыталась.
Звонить по мобиле она начала медсестре.
И с ней медсестра провела настоящий анамнез.
Подробно узнала, что было и что есть теперь.

Хоть кости все целы, стоять и ходить невозможно.
Ложиться в больницу, когда на носу Новый год?!
Привяжут к постели, отдашь им последние деньги.
Ну, выпила Но-шпу, теперь надо пить анальгин.

Два дня перемучилась, стало на третий чуть легче.
Со шваброй и палочкой снова училась ходить.
Соседка по даче готовилась к Новому году.
«Полёт без метлы», – так сосед этот случай назвал.


Рецензии
«Полёт без метлы», - сосед этот случай назвал,
Должно быть, имея ввиду характер соседки скандальный.
Но этот полёт для неё столь печальный
Приводит нас к выводу:
Коль дама имеет характер сварливый и склочный и моет окно наверху,
То пусть не забудет с собою взять тряпку, ведро и метлу.

С Новым Годом, Мишель!

Виктор Таврин   02.01.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.