Песня к Мэб

Королева ты прекрасная,
Солнца, лучик ясный
Где? Когда, покажешь,
Путь во тьме укажешь.

Ты – Мэб, королева моя,
Я – твоя раб, пока земля,
Не разрушилась, не рассыпалась.
Прахом не обратилась.

Пока луна колдует,
Пока ветер бушует,
Пока лист дрожит
На ветру.

Я взываю к тебе, Мэб,
Я молю тебя, Мэб,
Дай нам на Самайн
Большой урожай.

Дай сил зиму пережить,
Чтоб голод не страшил,
Чтобы огонь горел,
Чтобы глаз смотрел.

Я прошу, мечтаю,
Молю, взываю!
Помоги, королева,
Сохрани, королева.


Рецензии