Новогодняя ночь...

Новогодняя ночь серпантином по небу развесилась,
Наливает шампанское,сок перемешанный с водкой.
И бенгальских огней сотня искр в сумасшествии бесится,
Небо пахнет салютами и поцелуюми долгими...

Раскололся бокал, я осколком порезала руки,
В ночь чудес не вернуть тех,кого мы во сне только видим.
Белоснежка-зима, мы с тобой далеко не подруги...
Новогодняя ночь,мы друг друга с тобой ненавидим...


Рецензии
Очень метко....как будто про меня...ты такая талантливая!!!Исполнения желаний тебе!С нежностью,Светлана.

Светлана Зимняя   29.12.2008 14:19     Заявить о нарушении
Дорогая моя,спасибо! и тебе,всего всего!))))

Морская Яра   29.12.2008 19:00   Заявить о нарушении