Прости

Бывает, что расходятся пути...
Где паралели просто преломились,
Разошлись и навсегда простились.
Бывает так... Прошу, меня прости!
Бывает, что любовь нельзя спасти...
Не по-тому, что вдруг она исчезла,
А по-тому, что в сердце мало места.
Тесно... Не помещается. Прости!
За все... Прошу, за все меня прости!
За душу выпитую мелкими глотками.
За все, что было, есть и будет с нами.
Во всем... Моя вина... Прости!
Без злости мое сердце отпусти...
Как перед Богом-пред тобою преклоняюсь,
И на колени тихо опускаюсь...
Шепчу, в который раз: "Прости!..."


Рецензии
ЧИТАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ВАШ СТИХ, И ПРОСТО НЕЗНАЮ ПОД КАКИМ НАПИСАТЬ: ОДУРЕННО!!!

Владимир Мацкив   29.04.2010 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.