Среди толпы

Среди толпы, среди столетий,
На краю света, в центре мира
Я выбью: "SOS"..., но кто ответит?
Я OUTLINE, я вне эфира!

Кричу я вдаль - не слышно эха,
Бегу навстречу - мимо все.
Как не стараюсь - нет успеха,
Я словно муха в янтаре.

Я в зазеркалье, в параллели -
Живу как все, но не со всеми.
Как устаревшие качели -
Качнули раз, и надоели.

И солнца больше нету света
На параллельной части мира.
Я бью на SOS! Но нет ответа...
Я - OUTLINE..., я ВНЕ эфира...

(28 декабря 2008г)


Рецензии
МОй телефон сломался в этот день
И говорит он мне: OUTLINE..., я ВНЕ эфира...
Идти сегодня к мастеру мне лень!
Звони мне завтра...Жду тебя...Людмила.

Катэри   05.07.2009 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.