Разлука

И сново сердце алчно жаждит,
Уже забытую Любовь.
И что то странное творится,
И снова в жилах стынет кровь.
Я вновь возьму тебя за руку,
И снова обниму тебя!
Но не забыть мне боль разлуки,
Одна была ты у меня.
И вопреки порывам сердца,
Тебя я тихо отпущу...
Остались позади минуты,
Тебя пойму, тебя прощу...


Рецензии
Красиво))муррррьььь

Кровавая Аль   29.12.2008 02:13     Заявить о нарушении