Волчица и Актер

Волчица и актрер

И на двоих одна свобода,
И на двоих одна судьба.
У них была одна дорога.
И цель - Вдвоем через года.
Он никогда не ставил точку,
Любил без памяти её.
Она - по жизни одиночка,
Но встретив думала - мое.
Но отношения теряли силу.
Шло время и слабел союз.
Уже и встречи не проходят мило,
И рушился устой скрепленных уз.
Пытался сделать все что можно,
Спасти их чувства, воскресить.
Она считала слишком сложо
Его понять, его простить.
Да он не спорит - ошибался.
Прося прощения коленья все протер.
все без толку - один остался.
Она - волчица. Он - актер.


Рецензии
То что надо))зачёт))5++

Кровавая Аль   29.12.2008 02:13     Заявить о нарушении